24.08.2016 14:09
Новости.
Просмотров всего: 4906; сегодня: 1.

Современные тенденции кулинарии в бизнес-центре «Нагатинский»

19 августа для всех партнеров и гостей бизнес-центра «Нагатинский» на первом этаже прошел мастер-класс по приготовлению блюд молекулярной кухни.

Профессиональные повара рассказали историю возникновения современной технологии обработки продуктов и поделились рецептами приготовления блюд в домашних условиях. Гости мероприятия смогли самостоятельно приготовить и попробовать на вкус малиновые сферы, апельсиновые спагетти, мороженое на жидком азоте и многое другое.

«Очень приятно, что руководство бизнес-центра «Нагатинский» проводит развивающие мастер-классы. Мероприятия помогают отвлечься от офисной жизни и быть в курсе самых модных течений в кулинарии и не только. Спасибо большое», – делится эмоциями сотрудница компании «Басикон» Людмила Кратчикова.

Испытать себя в роли повара физико-химической кухни выстроилась целая очередь. К услугам всех участников мастер-класса были предоставлены все необходимые ингредиенты для создания уникальных шедевров: жидкий азот, соевый лецитин, желатин и другие наполнители.

«Сегодня я впервые узнала о молекулярной кухне. Мне удалось приготовить мороженое с необычным вкусом. Способом приготовления я удивлена и обязательно расскажу о сегодняшнем празднике в бизнес-центре «Нагатинский» всем своим друзьям», – рассказала сотрудница компании «МедикаЛазер» Евгения Щекотилина.


Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...